【セールス】SaaS事業推進◆ゼネコン・サブコン出身者歓迎/建設特化バーティカルSaaS企業
□■44万人以上の建設・建築関係者が利用しているSaaS優良企業/ゼネコン・サブコン領域□■
■概要:
2022年1月に新設されたゼネコン/サブコンドメイン向け部門への配属となります。ゼネコン・サブコン業界の生産性向上に中長期的に向き合うため、既存のANDPADプロダクトにとどまらない、プロダクトのPMF、GTMに向けたプロダクトソリューション人材、コンサルティング人材を募集しています。β版フェーズのプロダクトも数多く含まれるため、現場を訪問しての仮説検証、ユースケース整理、活用状況モニタリング、要望/開発整理など業務は多岐に渡ります。
既存事業に次ぐ成長事業の立上げに寄与することをミッションとします。SaaS事業推進に必要な業務全般をお任せします。
(1)マーケプランの作成・実行
アライアンス/販売提携プランの策定
(2)顧客交渉、オンボード
経営者、部門責任者、現場担当者を交えて導入のコンサルティング
(3)プロダクト
ドメイン深耕に必要な機能の整理、開発との打合せ
※まずはご経験・スキル・得意領域・ご希望に合わせて適宜業務をお任せします。
■当社サービス「ANDPAD」について:
現場の効率化から経営改善まで一元管理していただけるシェアトップクラスのクラウド型建設プロジェクト管理サービスです。直感的で使いやすさにこだわった開発と導入や活用への徹底したサポートも行っています。また、2022年9月にはシリーズDの大型資金調達を実施し、これまでの累計調達額は総額約209億円となりました。今後も国内有数の巨大マーケットにおいて、更なるシェア拡大を目指しています。