【東京/浜松町】自社ソフト開発エンジニア 〜年休130日以上/完全自社内勤務〜
■仕事内容:
教育機関やスポーツジムなどの業界に特化した、各自社サービスの開発担当として、要件定義・プラン策定・外注管理などのディレクション業務をお任せいたします。入社後は専用カリキュラムによるフォローを予定しており、これまでのご経験や習熟度に応じて業務をアサインしていきます。
サービス:https://systemd.co.jp/solution/soft_top
導入実績:https://systemd.co.jp/soft_performance
■開発環境:
Windows/C#、C++、Java、VB、,NET、Python
■東京支社について:
営業27名、エンジニア28名が在籍しています。
■同社の特徴:
・同社は創業以来一貫して自社開発にこだわり、文教、フィットネスクラブ、自治体など業種に特化したパッケージビジネスで基盤を築いてきました。ユーザ数は北海道から沖縄まで7000を超えています。
・昨今、政府の施策で教育現場のICT化が進んでおり、その余波を受け業績を拡大してきました。小学校、中学校、高校、大学それぞれのパッケージを扱っている企業は多数ありますが、同社はすべての学校に対して対応できる製品を備えており、高いサポート力や多様なカスタマイズを実現しています。特に大学向けパッケージソフト分野では、わかりやすい画面インターフェイスやカスタマイズの柔軟性などを高く評価され、業界トップクラスのシェアを誇っています。