具体的な業務内容
【君津】未経験OK!和食創作料理店の店長候補 ◆賄いあり/面接1回/マイカー通勤可
■職務概要:
産地直送の和食創作料理店の店長候補として店舗運営を担当していただきます。
■職務内容:
和食店の運営の責任者として働いていただきます。まずは簡単な店舗業務から覚えて行きましょう。
未経験の方は料理が和食なので入社後包丁の持ち方など、一から丁寧にお教えしますので安心してください。
料理経験者には当店の運営に関するポイントや注意事項などをお伝えしていきます。早ければ2〜3ヶ月程度で仕込み・調理・盛り付けなど料理に関する事は習得できます。
その後、マネジメント(キッチン・ホールでの接客・スタッフ育成・シフト管理・売上管理・仕入管理など)を出来ることから学んでいただき店長として活躍してください。
■入社後イメージ(未経験者):
入社後は社長が直々にお教えします。人を育てることが大好きな社長なので、分からないこと・教えてほしいことは、どんどん言っていただければ丁寧にお教えいたします。
・1〜2ヶ月:包丁さばき、料理の仕込み・ホールでの接客など
・3〜4ヶ月:簡単な調理から焼き物・煮物・揚げ物の練習、料理・盛り付け技術、食材の管理など
・5〜6ヶ月:店舗運営のマネジメントを少しずつ学んで下さい。
個人差はありますが、早ければ1〜2年で身につけられます。その後、店長として手腕を振るっていただきます。
■当社の魅力/特徴:
和食店の料理技術・経営ノウハウが全て学べます。今後の店舗展開では、既存店および新店舗の店長として最優先される候補者で当社の幹部として活躍していただきます。将来独立を目指している方も歓迎します。ノウハウは全てお教えしますし、独立のサポートもして行きます。一生ものの技術を身につけませんか、ぜひ一緒に働きましょう。
チーム/組織構成