具体的な業務内容
≪店長経験者歓迎≫横浜家系ラーメンのSV候補◆残業時間30h以内/夜勤なし/面接1回
【人気ラーメン店「壱角家」「横浜道」などを展開する当社でSV候補としての採用ポジション/店長経験があればすぐSVをお任せすることもあり/家族手当や家賃手当など福利厚生も充実/コロナ禍でも店舗数も増えており業績拡大中/平均残業時間25~26時間/基本1回面接!】
■職務内容:
【入社後】
1~3か月ほど店舗オペレーションを学んでいただきます。接客・調理などの店舗運営業務を通して経験を積み、店舗オペレーションを身につけます。
その後スーパーバイザーとして店舗を管理していただきます。
【業務詳細】
臨店業務による店舗指導
QSCチェックの実施及び向上の為の指摘・提案
売上向上の為の施策立案・実施までの枠組み
【キャリアパス】
・店長→エリアマネージャー→スーパーバイザー→ブロック長→事業部長
マネジメント以外にも部署異動で人事部への異動なども叶えることができます。また独立支援制度が整っているので自身で店舗を出す社員もおります。
■業務の特徴:
◎店舗オペレーションを身につける
接客・調理など店舗運営業務を通し経験を積んでいってください。配属後、店舗営業に幅広く関われます。
◎役職ごとの研修で着実にステップアップ
昇給・昇格の基準が明確な会社なので納得して働く事ができる環境です。
■組織構成:
平均で1店舗当たり1〜3名の社員がアルバイトは30名が在籍しております。
■働き方:
月8〜9日の休みに加え、繁忙期をずらして夏季・冬季休暇、有給で連休を取得することも可能です。1店舗当たり複数名の社員が所属しておりますので、休みがとりやすい環境です。
■モデル年収
年収例:445万円(2年目・店長)、651万円(32歳、SV)
■明確な評価制度:
2〜3等級がスタッフ、4〜5等級が店長、6等級以上がエリアマネージャーなどのマネージャーとなります。独立開業支援制度もあり、6等級以上になると自分の店を出店する権限が得られます。月に2〜3店舗のペースで出店をしておりますのでポストはたくさんあり、入社後7か月で店長を目指すことも可能です。業績ではなく「行動目標」で評価をしているため、努力はすぐにポジション・給与に反映される仕組みです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成