【大阪/梅田】住宅の企画設計◆年収600万〜◆現年収考慮◎◆水日休み◆評価制度◎◆プライム上場◆スピード重視の成長環境
戸建住宅(建売)の商品化に向けた企画設計業務をご担当いただきます。営業が仕入れてきた「土地」に「売れる家/住める家」を建てることがミッションです。
経験が浅い方でもディベロッパーという上流工程に携われる大変面白みのあるポジションです。日本一スピード感のある同社で、スキルとキャリアを身に着けたい方を歓迎いたします。
営業が取得してきた用地の情報確認を法律などに基づきボリューム設計を行いながら建築が可能かを検討します。次に商品化へ向けた企画促進、住宅の設計業務も続けて担当頂きます。
※詳細設計はグループ会社へ委託しておりますので、大まかな基本設計をお任せ致します。
■業務の特徴:
・建売住宅の設計がメインとなるため、営業の意見に左右されることなく、かつ日曜日が公休となります。
・設計スキルはもとより、マーケティングやコスト感覚も身に付きます。自分の考えた計画を元に街が出来上がっていく、ディベロッパーの醍醐味を味わえる仕事です。
・同社の製品は”都市部に安い物件を”が売りになりますので、土地価格の安い特徴的な土地が建築対象として多くございます。同社の成長の1つの要因は「他社では建てれない土地に家を建てる技術」であり、こちらを担って頂く非常に重大な役割です。
■同社の魅力:
<未経験活躍>座学研修、上司からのフィードバックなど「先輩社員全員で後輩を育てる」という社風で早期活躍ができます。
<安定収入/月給30万円>評価制度などの年収の上り幅は勿論ですが、しっかりと社員に還元をする社風で、初年度から最低でも月給は30万円(最低年収390万円)となっております。
<はたらき方も改革中>プライム上場の厳しい審査を合格。
・時短勤務導入など女性活躍も推進/育休産休取得後の復帰率100%
・残業時間月平均40時間以内。21時半にPC強制シャットダウン、PC持ち帰りは禁止です。
・有休奨励日もあり、夏季休暇、冬季休暇それぞれ10日以上付与されます。
<関西エリアの創成期>2021年10月より関西エリアにても本腰を入れた営業活動をスタート。1兆円企業になるべく、関西の立ち上げを共に担って頂ける方を募集します!!