【全国フルリモート/フルフレックス】フロントエンドエンジニア◇自社SaaSの0→1プロダクト開発
【全国フルリモート勤務可・フルフレックスタイム制/月平均残業時間30h/少数精鋭組織だからこそ一人ひとりの考えをプロダクトに反映できる◎ユーザーファーストの視点で開発/プロダクトの成長性・福利厚生◎】
自社サービス「OPTEMO」の0→1のプロダクト開発を行うボードメンバーとして、フロントエンド開発をお任せします。
・TypeScript、Node.jsを用いたフロントエンドシステムの設計、実装
・アルゴリズム、バックエンドとのインターフェース設計
・データベース:mysql
・ソースコード管理:GitHub
・コミュニケーションツール:Slack
・インフラ環境:AWS , Docker
ビジネスサイド4名、開発サイド3名(PdM1名、エンジニア2名)、業務委託4名(エンジニア3名、UIUXデザイナー1名)で構成されております。
当社のエンジニア2名はフロントエンドを得意領域としておりますが、フロントエンド/バックエンドと横断的に開発を行ったり、未経験の領域に積極的に挑戦しています。
開発の着想からリリースまで一貫してエンジニアが担えるような体制で進めております。
■OPTEMOについて:
WEB上で企業と顧客がリアルタイムにコミュニケーションをとることができるWEB接客ツールです。2022年4月にα版、6月にβ版、11月に正式リリースをし、新規機能の開発ならびに機能改善を圧倒的なスピード感で進めてきました。
すでにOPTEMOは上場企業、メガベンチャー、スタートアップなど、幅広いお客様に導入いただいております。BtoB領域の企業を主なターゲットとしていますが、BtoCや市役所などの公共施設でも導入いただいており、幅広い領域でポテンシャルを発揮することができるプロダクトです。