【横浜市】人気カフェ『アンティコカフェ アルアビス』のホールスタッフ ※駅徒歩5分以内/研修充実
フレッシュケーキ&カフェ「HARBS」など、国内46店舗のカフェを展開する当社にて、イタリアンカフェ「ANTICO CAFFE AL AVIS(アンティコカフェ アルアビス)」のホールスタッフをお任せします。
■職務内容:
バリスタが織り成すコーヒー、厳選された素材を使ったフードメニュー、そしてイタリア製で統一されたインテリア、それらにそっと笑顔を添え、お客様にゆったりくつろいていただけるよう、心のこもった接客をお願いします。
■具体的な業務:
ホール/接客、レジ、商品提供、ドリンク製作、キッチン業務のフォローなど。
■ポジションの魅力:
・手厚い研修制度があり、言葉づかい、マナーなど、イチから学べます。
・「年齢に関係なく会社をどんどん任せていきたい」という社風で、店舗経営者としてのキャリアアップも可能です。
・月のお休みは8〜9日で、福利厚生や休暇制度も充実しており、働きやすさも魅力です。
■募集背景:
当社は、フレッシュケーキ&カフェ「HARBS」をはじめとしたブランドで、国内46店舗のカフェを展開しています。広告やテレビCMなどを行っていないにも関わらずその「おいしさ」が口コミで広がり、多くのお客様からの支持を得ており、コロナ禍においても増店しています。今後も多くのお客様をお迎えしたくホールスタッフを増員します。
■キャリアパス:
意欲、経験、適性を踏まえたキャリアステップが用意されており、将来的には店長やとして、店舗運営全般をお任せすることもございます。
・成長速度は人それぞれですので、個人に合わせて育成しています。入社後5年ほどで店長として活躍している事例もあります。
■『ANTICO CAFFE AL AVIS』:
イタリアの日常のオアシスとなる「バール」をコンセプトとしたカジュアルなカフェです。いつでも気軽に立ち寄れるイタリアのバールのコンセプトはそのままに
日本のライフスタイルにフィットしたお客様にとって身近で毎日ご利用いただけるカフェとして展開しています。会社の売上は60億円規模と、経営も安定しています。長年積み上げてきた商品づくりのノウハウを活かし、ハンドメイドのおいしさとリーズナブルプライスを追求。お客様の日常を豊かにする存在であることを目指しています。