【長野県上田市】調剤薬局向け自社アプリケーションの開発/年間休日125日/転勤なし/土日祝休み
調剤薬局向け自社アプリケーション開発を手掛ける当社にてシステムエンジニアの募集です。
自社開発にこだわり/UIターン歓迎/転勤なし/フラットな会社風土
■業務概要 自社でリリースしている調剤薬局向けアプリケーションの開発業務をお任せします
■業務詳細
・新製品開発(既存システムのクラウド化)プロジェクトにて詳細設計〜開発・テスト
┗現行のアプリケーションをクラウド化してリリースするプロジェクトが進んでおり、2023年春頃のリリースを目指しています。入社後はこちらのプロジェクトに参画頂き、開発〜テスト、ドキュメント作成などをお任せします。
・使用開発言語: HTML、Javascript、CSS、SQL
・開発手法:ローコード開発
<自社アプリケーション>
・GENNAI just:処方入力・電子薬歴・在庫管理機能が一体となった薬局向け調剤レセコン
・GPOSjust:薬局のために設計された調剤薬局専用のPOSレジシステム
・KUSUDAMA:受付から会計まで幅広い薬局業務を全てサポート
・YAKUGEN:医療用・OTC医薬品データベース
■組織体制
・現在本社では約60名のエンジニアが所属しています。
■働き方
裁量労働制をとっており、個人の裁量で業務を行っております。
勤務時間の目安は1日7時間半ですが、プロジェクトの状況により月間20時間ほど残業が発生します。
■当社について
堅苦しくないフラットな会社風土であり、社員は常に対話もしながら開発をしております。また、自社にて製品・サービスを展開し、コールセンターも自社にあるので、お客様の声をより感じる事の出来る環境です。また、本社を構える上田リサーチパークは、四季折々の顔を持つ自然な環境にあります。ちょっと片田舎な環境ですが、非常に仕事のしやすい環境にあります。