【長野県上田市】薬局向け自社アプリケーションの提案営業/年間休日125日/転勤なし/土日祝休み
薬局向け自社アプリケーション開発を手掛ける当社にて、提案営業の募集です。
自社開発にこだわり/UIターン歓迎/転勤なし/フラットな会社風土
■業務概要 自社開発の調剤薬局向けソフトウェアおよびシステム製品の提案営業
■業務詳細
・調剤薬局、ドラッグストア向けソフトウェアおよびシステム製品の提案営業
┗具体的には、調剤薬局、ドラッグストアの保険請求計算や医薬品の売上管理などといった業務を担うソフトウェア、およびシステム製品の販売からアフターフォローまでをお願いします。
・新規開発中の自社製品を大手ドラッグストア、調剤チェーン向けに新規ご提案
・お客様は長野県内が多いですが、群馬・埼玉などにもいらっしゃるため、出張が発生します。
※入社後、自社システムの取り扱いについての研修があります。
徐々に慣れていきますので、安心して取り組めます
<自社アプリケーション>
・GENNAI just:処方入力・電子薬歴・在庫管理機能が一体となった薬局向け調剤レセコン
・GPOSjust:薬局のために設計された調剤薬局専用のPOSレジシステム
・KUSUDAMA:受付から会計まで幅広い薬局業務を全てサポート
・YAKUGEN:医療用・OTC医薬品データベース
■組織体制
・現在営業は上田市10名、東京に3名所属しています
■募集背景
2024年春に新製品のリリースを予定しており、既存顧客への提案のみならず販路拡大のため人員強化を行います。
■働き方
裁量労働制をとっており、個人の裁量で業務を行っております。
勤務時間の目安は1日7時間半ですが、業務の状況により月間20時間ほど残業が発生します。
■当社について
堅苦しくないフラットな会社風土であり、社員は常に対話もしながら開発をしております。また、自社にて製品・サービスを展開し、コールセンターも自社にあるので、お客様の声をより感じる事の出来る環境です。また、本社を構える上田リサーチパークは、四季折々の顔を持つ自然な環境にあります。ちょっと片田舎な環境ですが、非常に仕事のしやすい環境にあります。