【社内SE】業務アプリ開発/PM■上流工程から携われる/残業月20h/内製化推進中/ゼンショーGr
〜社内SE/内製化推進中/ゼンショーグループ/平均残業20時間程度/福利厚生◎/安定した働き方/IT領域に積極投資中〜
◎日本の外食業界連結売上高ランキングトップクラスのゼンショーグループになります。
◎外食産業の中でもずば抜けて、M&Aや自動化・ITなどへの積極投資中で事業拡大を目指しております。
ゼンショーHDの強みである、 MMD(マスマーチャンダイジング)を支える本部業務アプリケーションの開発をメインに担当頂きます。
国内・国外の外食店舗を支援するための本部システム、食材を調達するEDIシステム、物流、生産管理、社内業務のワークフロー、購買システム、ビッグデータの運用管理システム、 BIへの連動など、様々な業務アプリケーションを企画・設計・開発しています。これらに関する要件定義から導入フェーズに至るプロジェクト管理をお任せします。
■ゼンショーGrのシステム開発の魅力:
店舗型の外食事業を中心から、原料を自社で栽培・製造したり、強みの仕入
れ力をてこに、小売事業に参画して、お客様へより深く長く価値を届けようと進化をしています。
ビジネスが大きく変わる中で、システムもこれまでのモノを使い続けるではなく、アジャイルに進化変化をしていく必要があり、システム開発を続けています。変化を楽しめる方にはぜひ応募いただきたいです。
■社風:
「どこまで自分が関わるか」という気持ち次第でお任せする業務の幅が変わってくる風土です。年功序列ではなく、職位に関係なく意見を取り入れる組織風土です。また、ご自身が取り組みたいことに積極的にサポートしてくれる環境が整っております。IT積極投資中の当社でご活躍いただける方をお待ちしています。
■当社概要: すき家等の外食チェーン店を営む、東証一部上場の株式会社ゼンショーの完全子会社で、IT開発・運用を行っています。 私たちは、グループシナジー効果の発揮のため、常に業務の標準化・効率化を追求しています。 また、そのノウハウを生かし開発したソリューション・プロダクトの販売を実施しています。