【長野/上田】社内SE/店舗システムアプリ開発◆月残業平均20h程度/内製化推進中◆ゼンショーGr
〜社内SE/内製化推進中/ゼンショーグループ/平均残業20時間程度/福利厚生◎/安定した働き方/IT領域に積極投資中〜
◎日本の外食業界連結売上高ランキングトップクラスのゼンショーグループになります。
◎外食産業の中でもずば抜けて、M&Aや自動化・ITなどへの積極投資中で事業拡大を目指しております。
外食産業国内トップクラスである当社は、IT領域に関して積極的な投資を行っています。
本ポジションでは、店舗システムフロント(アプリ)部分の開発をメインにお任せします。
実際にコーディングを行って頂くことを想定しており、自社製品の開発に深く携わって頂きます。
上記以外にも上流工程の設計や要件定義などの業務にも携わって頂く予定です。
■開発事例
・飲食店で使用する注文管理システム
・タブレット向けのセルフオーダーアプリ
■組織構成(長野システムセンター)
現在、13名在籍しており、管理職をはじめ中途入社が多い環境になります。
■キャリアパス
ご自身の希望によって長野センターで勤務を続けるか、本社で企画業務などの更なる上流工程にステップアップするか選択頂くことができます。
ご自身のキャリアを自身の希望によって作りあげることができる環境です。
■ITシステムに対する姿勢/ミッション:
すでに国内にて外食産業No.1の同社が世界を目指すにあたりより経営の効率化が求められており、
そのためのIT投資は当社にとっても経営上の至上命題となっています。事業会社にて一般的な限られた予算内でのIT投資ではなく、
経営が必要と判断したものには積極的に投資を行っており、今後ご参画いただく方にも積極的にご意見を出していただきたいという考えです。
■社風:
「どこまで自分が関わるか」という気持ち次第でお任せする業務の幅が変わってくる風土です。年功序列ではなく、職位に関係なく意見を取り入れる組織風土です。
■当社概要: すき家等の外食チェーン店を営む、東証一部上場の株式会社ゼンショーの完全子会社で、IT開発・運用を行っています。 私たちは、グループシナジー効果の発揮のため、常に業務の標準化・効率化を追求しています。 また、そのノウハウを生かし開発したソリューション・プロダクトの販売を実施しています。