具体的な業務内容
【新潟】地元食材にこだわるイタリアンの店長候補◆最短半年でキャリアUP◎/長期連休OK/賞与年2回
〜飲食業でマネジメント経験を積みたい方必見/有給取得しやすい環境/アフターコロナに対応した新しい飲食事業モデルを構築/福利厚生も充実/web面接◎〜
■職務内容:
当社は、「地域に必要とされるレストランを目指す」という企業理念のもと、新潟県内にイタリアンレストランを4店舗、焼き鳥居酒屋を1店舗展開しております。
今回は、イタリアンレストランでの新しい店長候補を募集します。
現場業務や売上管理などをご担当いただき、早ければ半年から1年で店長に昇給を目指すことができます。
■具体的には:
・接客業務(オーダー、お料理提供、片付け、レジなど)
・店舗の売上/予算管理
・本部への売上報告(日間、週間、月間)
・食材発注/在庫管理
・スタッフ教育/マネジメント、シフト作成
・広報、ビバレッジメニュー管理 等
■教育体制:
あなたのご経験やスキルに合わせて教えていきますので、ご安心ください。
「料理が好き」「お客様に美味しいと言ってもらいたい」、そんな気持ちがあれば大丈夫です。
新潟で接客No.1のレストランを目指して、一緒にお店を盛り上げていきましょう。
■組織構成例:
本店(料理長/30代、店長/40代、キッチン社員/4名、ホール社員/2名、アルバイト/8名)
長岡店(料理長/40代、店長/20代、キッチン社員/3名、ホール社員/3名、アルバイト/5名)
■働きやすい環境:
◎飲食店で働くとなると土日等休めないイメージですが、子供の週末の保育園や学校行事にも参加でき、プライベートも充実しているスタッフも多数。
◎産休・育休を取得後、現場に復帰したスタッフもおり、ライフステージに合わせて活躍することができます。
◎独立支援制度もあり、過去5名以上の独立実績があります。
■当社の特徴:
◇昭和46年の創業以来、お客様、従業員、地域が楽しく心豊かになっていただけるレストランを目指してまいりました。
◇新潟市は県内一のトマトの産地。当社では地元のつながりを大切にしており、新潟生まれの店主をはじめとするスタッフが、地元農家さんが愛情いっぱいに育てたトマトやナスなどの食材を丹精こめて調理・提供しています。
◇数居の高い高級店ではなく、老若男女皆様が楽しく、心豊かに過ごせるレストランでありたいと願っています。
チーム/組織構成