【品川*業界未経験OK】美容医療機器の営業《残業月20H程度*インセンティブ有*業界トップシェア》
【業界未経験歓迎!インセンティブ豊富/成長中の美容医療業界で抜群の知名度/世界50ヵ国以上への導入実績があるブランド/日本国内1000ヶ所をこえる納入数】
医療用レーザー装置、光線治療器を国際的に取り扱う同社において、顧客である病院、クリニック、医院に対し営業をお任せします。在宅環境が続く状況の中、美容投資への時間確保がしやすい状況となっており、ニーズは拡大しています。
・美容医療機器等の営業・情報提供(医療用レーザー装置など)
・ドクターとのリレーション構築
・学会や展示会の企画・運営
※担当顧客:皮膚科、美容外科、形成外科(クリニック中心)
※出張対応あり(年4回程度/学会出席、納品、他エリアフォローのため)
顧客訪問については学会や開業の情報を元に顧客からのお問い合わせベースで行うことが多いですが、他にもテレアポを行っていただく場合もございます。
■営業イメージ:
・出張:宿泊出張の場合もあり、ご自身でスケジュール管理をお任せします。
・基本的に直行直帰が中心です。
・1日の訪問件数:3件程度を予定しております。
製品の知名度が非常に高いため、売りやすい環境となっています。
■入社後:
*フォロー体制も整っており、業界未経験大歓迎です*
入社後は3か月間、座学で業界や製品などの知識を身に着けていただきながら、OJT形式で先輩がフォローします。過去にも業界未経験の多くの方が入社後活躍しておりますのでご安心ください!
■求人の魅力:
・「美容」という健康者をターゲットにした製品のため、ドクターだけでなくエンドユーザーやクリニックスタッフからもポジティブな反応をもらえるため、やりがいを感じやすい環境です。
・インセンティブ制度があり、出した成果に応じてしっかりと還元される仕組みになっています。
■当社の魅力:
・韓国における美容医療領域の中でも特にレーザーによるシミ治療などの「美容皮膚」分野に強みをもち韓国ではトップクラスのシェア、グローバルでも50か国以上への導入実績があります。
・営業活動においては顧客に対しても誠実な対応をすることや競合の批判を絶対にしないなど「感謝・誠実」という風土が根付いており、自信をもって営業をすることができます。