物流梱包資材の提案営業◇年間休日120日以上/土日祝休み/山口県トップクラスの物流企業
◇Uターン・Iターン歓迎/マネジメント業務無し/完全土日祝休み/月平均残業時間20時間でワークライフバランス充実◇
キチナングループの子会社 物流梱包資材の営業(新規開拓/既存フォロー)をお任せします。
■仕事内容
物流梱包資材の提案型販売営業をお任せします。
山口県内の地場優良企業向けに梱包資材のニーズを発掘いただき、商品の発送にあたり最適な梱包資材を販売する業務です。
当社は、お客様へ物流梱包資材の提案営業を通して、常にお客様の目線に立ち私たちにしか作れないサービスを提供しております。
大手製造メーカーを中心に包装資材、パレット、ラベル、ラベルを張るための機械を提案しております。
物流に最適な状態を提案するために入社後は先輩による同行営業を実施しますので安心して就業できる環境が整っています。
■組織構成:営業部10名体制
■出張頻度:山口県を中心に九州や決済のために東京に本社ある会社様に出向くことはございますが頻度は高くありません。
■ポジションの魅力・やりがい:
幅広い事業を行う当グループだからこそ、活躍できるフィールドは広く、若くてもチャレンジする意欲と行動力があれば、 挑戦的なキャリアを過ごせる機会があります。
■会社紹介:
当社はスピードと徹底を武器に、世の中の当たり前を支える総合物流企業グループです。
「山口県トップクラスの物流企業」を通過点とし、物流業界で革新的なリーディングカンパニーを目指しています。
モノを運ぶ運輸事業、モノを預かる倉庫事業、モノをつくる製造請負業、モノをつつむ物流梱包資材販売業の4つの柱を軸に、グループ従業員数800名、グループ売上高100億円を突破しました。
2020年に新たに、35歳の社長が代表に就任し、今後も、物流情報サービスなど新たな事業展開を模索しています。