【ゲーム好き歓迎】コンシューマーゲーム部門のサポートスタッフ/ゲームプロデューサーを目指したい方向け
【KADOKAWAグループ/「ダンガンロンパ」シリーズなど人気タイトルを制作/事業計画立案などのプロデュース業務サポートをお任せ/将来的にプロデューサーを目指せる/正社員登用前提/年休124日/2駅3路線利用可】
主にコンシューマーゲームの事業計画立案から制作・販売全般のプロデュース業務をサポートいただきます。
スキルに応じて業務を段階的または得意分野からお渡しするため、経験がない方でもチャレンジできます。
■キャリアパス:
基礎からしっかり経験を積んでいただき、将来的なキャリアパスとしてゲームプロデューサーを目指していただくことを期待します。
■歓迎条件:
・コンシューマーゲーム業界の経験
・ゲームに限らず何か得意な分野、人に誇れるスキルを持っている方
・一般に販売されているゲームの制作経験(プラットフォーム不問)
・ゲームプロデューサーのアシスタント経験
・外注管理を含む制作進行管理経験
・柔軟なコミュニケーション能力
・PhotoShop/Illustretor等のAdobe製品のオペレーション経験
・英語でのコミュニケーションが取れる方
・英語を活用した業務の経験がある方
■雇用形態について:
正社員登用前提での採用です。
※契約期間は3〜6ヶ月の期間で更新します。
※契約更新は全社員に適用、勤怠など著しい問題がない限り更新されます。
※配属先における雇い止めの事例なし。
※長期で活躍をしている社員が多く、直近5年の産育休後の復帰率も100%となっています。
当社は2012年4月に、国内ゲームメーカー2社が合弁して誕生しました。
互いが開発してきたヒットシリーズのノウハウを活かした革新的なゲームの開発に取り組んでおり、その領域が自社IPタイトル、大手パブリッシャーからの受託タイトル、海外ローカライズタイトルまで多岐にわたる点が特徴です。