具体的な業務内容
【大阪市】<未経験歓迎>飲食店スタッフ◆年収480万円以上/自主性を大切にする社風/完全週休二日制
<未経験歓迎/焼肉店のスタッフ・年収480万円〜/高品質でお手頃価格が強み/幅広い店舗運営業務に携われる/完全週休2日制/年休110日>
■業務内容
店長候補として店舗業務全般をご担当いただきます。配属先は、大阪市内に展開している『炭火焼肉力丸』9店舗、『たんべえ』1店舗、計10店舗のいずれかの店舗です。今までの経験を活かし、店舗勤務していく中で発見した問題点の改善、新たな施策などを計画・実行し、既存店舗のさらなる売上アップに努めていただきます。
■業務詳細
具体的には以下となります。
・ホール業務(接客、料理提供、レジ、片づけ)
・キッチン業務(調理補助、仕込み、洗い物)
・販促やweb/SNS対策、企画やメニュー提案
・店舗の数値(売上/コスト)管理及び改善
・スタッフの育成やシフト管理、業務改善
※適性により業務の割合は変わります。
■入社後の流れ
入社後1〜2ヶ月は、研修店舗(道頓堀店を予定)にて、ホール・キッチン業務に取り組んでいただきます。
その後は、大阪市内のいずれかの店舗へ配属となります。
配属後も先輩社員が一丸となってフォローする体制があるため、安心して業務に取り組むことができます。
ゆくゆくは、『メニュー開発』 『食材の在庫管理』 『店舗のPR』 など、得意分野や興味のあることに挑戦することも可能です。
経理以外の本部機能を現場で担っているため、幅広い業務に携わることができます!
■組織構成
1店舗あたり、社員2〜4名、アルバイト/パート10〜30名体制です。
※社員は、20代〜50代まで幅広く活躍しています。
■当社の魅力
〇品質へのこだわり
当社では、お肉や他の料理を、鮮度の高い状態でお客様に提供することを大切にしています。
セントラルキッチンなどで処理されたものを使うのではなく、店舗内で一から作ることを徹底しています。
〇フラットな社風
従業員の自主性を大切にする社風のため、勤続年数に関係なく意見を出し合える環境です。
これからも継続的に事業拡大し成長していくため、あなたの今まで培ってきた知識や経験を存分に発揮してください。
チーム/組織構成