具体的な業務内容
【ホテル・ユニバーサルポート】調理スタッフ(人気テーマパークのオフィシャルホテル/業界未経験歓迎)
◆東証プライム上場オリックスグループ/コロナ禍でも100%給与支給の安定した経営基盤/主要ホテル予約・口コミサイトで高評価/人気のリゾートホテルで高い集客率を実現/月残業20時間程度◆
◆業界未経験・第二新卒歓迎/学歴不問(高卒、専門・短大卒、大卒の社員も活躍中!)◆
■ユニバーサルポート/URL:
https://www.hoteluniversalport.jp/
【人気テーマパークのオフィシャルホテルのビュッフェレストラン/オリックス・ホテルマネジメント社が手掛けるパークサイドホテルです!】
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
『ホテル ユニバーサルポート』の調理スタッフとして、バイキングレストラン・ラウンジ&カフェで提供される料理やコース料理の調理をお任せします。
ホテルのメインダイニングでは、バイキング料理とコース料理を提供しています。
イベントメニューの刷新は2ヶ月毎に行い、「何回来ても楽しめる」と好評をいただいております。
朝食は90種類以上のラインアップで大人の方からお子様までご満足いただけるメニューをそろえており、
冒険気分が楽しめるリゾート風のレストランで、お客様のお腹と心を満たすお料理の調理を行っていただきます。
■当企業について:
・東証プライム上場オリックスグループで、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業を展開しています。
・宿泊事業では、主要のホテル予約サイトで最上級評価の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
・水族館事業では、すみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
■強固な経営基盤:
2020年以降、ホテル産業全体が大きな打撃を受けましたが、同社では、社員の雇用を最優先し、コロナ禍でも100%給与支給を行いました。
安定した経営基盤の中、安心して働いていただけます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成