具体的な業務内容
【長野県】キッチンスタッフ[正社員]◆三井の森軽井沢カントリー倶楽部◆賞与年2回/年末年始休暇有
<高速道路SA・PAやゴルフ場・空港内のレストラン運営を受託/中途入社メンバー多数活躍中/産休・育休取得実績あり/年末年始休暇あり>
■業務概要:
三井の森軽井沢カントリー倶楽部内のキッチン(厨房)業務をお任せします。
【変更の範囲:店舗運営業務含む当社業務全般】
■業務詳細:
◎食材の仕込み、下ごしらえ
◎調理、盛り付け
◎食器、調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備)
◎厨房内の清掃など
※冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため、近隣(長野県内)もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。
■当社の『ゴルフ場レストラン』の特徴:
◎関東近郊、関西地区のゴルフ場レストランの運営を受託しています。
◎ゴルフ場のコンセプトに基づきレストランの企画・設計からメ二ュ-の設定、スタッフ教育まで、あらゆる観点から総合的にマネージメントしています。
◎フードサービスで長年の歴史と実績を誇る当社ならではの質の高い、心のこもったサ-ヒスでお客様にご満足いただける空間づくりが自慢です。
■当社について:
当社は、フードサービス業界を率引する「グリーンハウスグループの一員」として、創立68年にわたり、様々な業態の飲食店を展開してきました。
◆◇当社の事業を生み出す「4つの力 」◇◆
(1)商品力
グループの豊富な業態・購買力・物流網素材・品質重視の商品開発
(2)運営力
60年を超えるフードサービスの運営ノウハウ
(3)企画力
ゴルフ場・サービスエリア等あらゆるシーンへの対応ニーズを捉えた柔軟な対応・展開
(4)グループ総合力
国内・海外で600店を超えるフードサービス事業展開ノウハ
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成