具体的な業務内容
【埼玉県日高市】調理スタッフ[正社員]◆ゴルフ場レストラン◆賞与年2回/夏季休暇あり
<高速道路SA・PAやゴルフ場・空港内のレストラン運営を受託/中途入社メンバー多数活躍中/産休・育休取得実績あり/夏期休暇あり>
■業務概要:
埼玉県日高市にあるゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランでの調理業務全般をお任せします。
【変更の範囲:店舗運営業務含む当社業務全般】
■業務詳細:
◎仕込み
◎オーダーでの調理、盛付
◎盛付、パーティー対応
◎食器、調理器具類の洗浄
◎厨房内の清掃など
※和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。
■魅力:
◇ゴルフの経験、知識は不要です。
◇ゴルフ場への来場予約を経てレストランへお越しになる方が多いので、当日に来店されるだいたいの来店数が把握でき、事前に「準備」や「心構え」ができます。
◇朝が早い分、パーティー等がない場合は、午後は早めに終わるため、夕方以降のプライベートな時間が確保できます。
■当社の『ゴルフ場レストラン』の特徴:
◎関東近郊、関西地区のゴルフ場レストランの運営を受託しています。
◎ゴルフ場のコンセプトに基づきレストランの企画・設計からメ二ューの設定、スタッフ教育まで、あらゆる観点から総合的にマネージメントしています。
◎フードサービスで長年の歴史と実績を誇る当社ならではの質の高い、心のこもったサ-ヒスでお客様にご満足いただける空間づくりが自慢です。
■当社について:
当社は、フードサービス業界を率引する「グリーンハウスグループの一員」として、創立68年にわたり、様々な業態の飲食店を展開してきました。
◆◇当社の事業を生み出す「4つの力 」◇◆
(1)商品力
グループの豊富な業態・購買力・物流網素材・品質重視の商品開発
(2)運営力
60年を超えるフードサービスの運営ノウハウ
(3)企画力
ゴルフ場・サービスエリア等あらゆるシーンへの対応ニーズを捉えた柔軟な対応・展開
(4)グループ総合力
国内・海外で600店を超えるフードサービス事業展開ノウハウ
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成