具体的な業務内容
【神奈川県足柄下郡】調理スタッフ[正社員]◆箱根くらかけゴルフ場◆賞与年2回/年末年始・夏季休暇あり
<高速道路SA・PAやゴルフ場・空港内のレストラン運営を受託/中途入社メンバー多数活躍中/産休・育休取得実績あり/年末年始・夏期休暇あり>
■業務概要:
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの調理業務全般をお任せします。
【変更の範囲:店舗運営業務含む当社業務全般】
■業務詳細:
◎仕込み
◎オーダーでの調理
◎盛付
◎パーティー対応
◎食器、調理器具類の洗浄
◎厨房内の清掃など
■当社の『ゴルフ場レストラン』の特徴:
◎関東近郊、関西地区のゴルフ場レストランの運営を受託しています。
◎ゴルフ場のコンセプトに基づきレストランの企画・設計からメ二ューの設定、スタッフ教育まで、あらゆる観点から総合的にマネージメントしています。
◎フードサービスで長年の歴史と実績を誇る当社ならではの質の高い、心のこもったサ-ヒスでお客様にご満足いただける空間づくりが自慢です。
■当社について:
当社は、フードサービス業界を率引する「グリーンハウスグループの一員」として、創立68年にわたり、様々な業態の飲食店を展開してきました。
◆◇当社の事業を生み出す「4つの力 」◇◆
(1)商品力
グループの豊富な業態・購買力・物流網素材・品質重視の商品開発
(2)運営力
60年を超えるフードサービスの運営ノウハウ
(3)企画力
ゴルフ場・サービスエリア等あらゆるシーンへの対応ニーズを捉えた柔軟な対応・展開
(4)グループ総合力
国内・海外で600店を超えるフードサービス事業展開ノウハウ
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成