具体的な業務内容
【箱根湯本】ホールスタッフ[正社員]/月8日休/賞与年2回◆『箱根くらかけゴルフ場』内レストラン
<ゴルフの経験・知識不要/高速道路SA・PAやゴルフ場・空港内のレストラン運営を受託/創業68年の安定基盤の元、地産地消の店舗ごとのメニュー開発が特徴/夏季休暇あり>
「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの接客業務全般をお任せします。
【変更の範囲:店舗運営業務含む当社業務全般】
■業務詳細:
◎客席へのご案内
◎オーダー取り
◎料理、ドリンクの配膳
◎テーブルの片付け、セッティング
◎店内清掃
◎その他付随する事務業務など
■ポジションの特徴:
◎朝が早いシフトもあるので、夕方にパーティー等がない場合は、午後の時間を有効活用してプライベート充実できます。
◎ゴルフ場内レストランのため、ゴルフ場への予約を経てレストランへお越しになる方が多く、当日の来店数が把握しやすいです。そのため「今日は団体様の予約がある」など、事前に「準備」や「心構え」ができ働きやすい環境です。
■当社の『ゴルフ場レストラン』の特徴:
◎関東近郊、関西地区のゴルフ場レストランの運営を受託しています。
◎ゴルフ場のコンセプトに基づきレストランの企画・設計からメ二ュ-の設定、スタッフ教育まで、あらゆる観点から総合的にマネージメントしています。
◎フードサービスで長年の歴史と実績を誇る当社ならではの質の高い、心のこもったサ-ヒスでお客様にご満足いただける空間づくりが自慢です。
■当社について:
当社は、フードサービス業界を率引する「グリーンハウスグループの一員」として、創立68年にわたり、様々な業態の飲食店を展開してきました。
◆◇当社の事業を生み出す「4つの力 」◇◆
(1)商品力
グループの豊富な業態・購買力・物流網素材・品質重視の商品開発
(2)運営力
60年を超えるフードサービスの運営ノウハウ
(3)企画力
ゴルフ場・サービスエリア等あらゆるシーンへの対応ニーズを捉えた柔軟な対応・展開
(4)グループ総合力
国内・海外で600店を超えるフードサービス事業展開ノウハウ
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成