【未経験歓迎/田町】美容クリニックのSNS運用(Instagram/tiktok)※残業ほぼ無
〜医療脱毛・美容皮膚科に特化した美容クリニック/口コミで話題!全国から問い合わせ多数/コロナ前から200%成長/基本定時退社で残業ほぼなし/従業員満足度にもこだわり有〜
■採用背景:
当クリニックは、高品質のサービス提供を続け、口コミのみで評判が広がり、おかげ様で現在は予約枠が満員となっております。今後、新規店舗の出店計画もあり、更なる顧客獲得を目指してSNSマーケティングを強化いただける方を募集しております!
■業務内容:自社のSNS(Instagram/TikTok)の運用を中心に、顧客獲得に向けたマーケティング施策の実施をお任せいたします!
・施術の様子(ビフォー/アフター)や、ドクターの紹介動画、機器や施術効果の紹介動画の撮影・編集
・SNS(Instagram/TikTok など)への投稿
※業務の一環として、動画に出演いただくこともございます!(マスク着用のままでもOKです)
・SNSの運用以外にも、お客様のカウンセリングや施術の提案なども行っていただきます。
■入社後の流れ/キャリアパス:
・入社後は社長や兼務しているメンバーから業務をOJTで学んでいただきます。
・丁寧に指導しますし、いつでも相談しやすい距離にいますので安心して業務を習得いただけます。
・最初は現場の理解の為に、受付業務なども担当頂きます。
・将来的には中心となってデジタルマーケティング業務をリードいただきますので、裁量をもって働くことができます。
■働く環境
・基本定時退社のため、残業はほとんど発生していません!
・休日:月8〜9日のシフト制となりますが、固定休の水曜日以外は業務状況に応じて柔軟に対応しています!土日も含み自由に申請いただけ、長期休暇の習得も可能です。
・年休:入社初年度の年休は105日ですが、2年目以降は115日に増えるため、よりプライベートと両立した働き方が可能です!
・福利厚生:施術を社割で受けることが可能です!
■当クリニックの特徴:
脱毛器本体、不随する消耗品まですべてにこだわり最新の施術機械を揃えております。高品質のものをそろえることにより、患者様は短期間で確実に効果を実感頂けます。
確かな実績により、広告費はかけず口コミのみで実績を築いてきました。