具体的な業務内容
【志布志市/未経験歓迎】製造職(メンバー)〜うなぎ完全養殖のリーディングカンパニー/残業なし〜
〜日本初「うなぎの駅」で勤務/養鰻から加工まで/日本のリーディングカンパニー/半年でリーダー抜擢実績有/メディア注目企業〜
日本初「うなぎの駅」で有名な志布志工場にて、製造職のメンバーとしてご活躍いただきます。工場は数年前に設立されたばかりで、綺麗な環境で安心して就業する事が可能です。
■業務内容
◎フライライン:機械で魚等のさばき粉を付けて、油で揚げて冷凍する工程
◎真空ライン:うなぎの蒲焼きを真空包装し、出荷する工程
◎その他不随する業務 ※立ち作業がメインとなります
【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ
まずはライン作業に入っていただき、全体の流れや構造を覚えていただきます。機械の使用法等は入社後丁寧に指導します。
■キャリアパス
未経験でも数年就業後、個人の成長に合わせてリーダー候補として育成し抜擢をします。他ポジションでは半年でリーダー昇格の実績もあり、キャリアアップもしやすい環境です。
■組織構成:
工場全体では70名程在籍をしております。1日の稼働従業員数は1つのラインで約10人(20代〜40代)です。団結して業務を行っているので、残業は基本発生せず、17時30分で退社ができる環境です。また志布志工場には温かいご飯が食べられる社食があります。
■当社の誇り
(1)業績安定〜日本で名を響かせるうなぎのリーディング企業〜
1次から6次生産まで一貫して行い、民間企業でありながら、国から飼育を任されています。販路も店舗とオンラインで展開し、シェア率の高さが業績安定に繋がっています。
(2)モノづくりにかける情熱〜手間がかからないけれど「本当においしい」を実現する〜
志布志工場の使命は「旬の魚を美味しいまま日本全国に」です。フライや冷凍、真空加工等を通じて、お客様の食卓に「おいしさ」を届けています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成