★1級建築士歓迎【高知】意匠設計◆医療・福祉部門で5年連続トップ!公共案件6割/年休122・土日祝
【★官公庁案件6割!全て一次受け!設計としてスキルアップしたい方★病院や介護施設など社会貢献性の高い案件多数!/年休122日】
\魅力ポイント/
(1)医療・福祉業界で5年連続全国トップの実績!業界に特化して約30年以上経っており、制約の多い公的な案件も丁寧にこなしてきたため認知が広がっています。現在は発注者から直接声がかかるようになり、案件受注も安定しています。
(2)官公庁案件6割!数億規模の総合医療センターなど、各地の大型建築に携われる!※実績例)東京大学の研究所・兵庫県こども病院・鹿児島県 奄美市庁舎など
(3)20代〜80代まで幅広い年齢層が活躍!福利厚生も充実しており幅広い年齢層が活躍しやすい環境あり
【変更の範囲:同社の業務全般】
◎年間休日122日(土日祝)
◎20代〜80代まで幅広い年齢層が活躍しやすい環境!
◎資格取得支援制度あり
◎社員旅行など社内の交流も盛ん!
◎育児のための時差出勤制度やアニバーサリー休暇取得可能
■こんなスキルが身につきます!
★大型物件、病院などの専門分野に特化した知識が学べる!医療設備の保管、緊急時や災害時の動線想定、空気の流れ、バリアフリーなど
★さらに公共案件ならではのルールや、経営に関わるコストの要求もあるので、同じ敷地内でもより多くの患者様がご利用いただけるような部屋の配置にするなど、様々な面からの設計プランを考える面白みあり!
★全て一次請けの為、基本計画・基本設計から積算・見積までお任せ!営業担当もいるため見積などは分担可能です
■仕事内容:
・物件の規模:10億〜200億規模の大型案件メイン
・担当案件:公共案件:民間案件=6:4
病院や介護施設、大学のキャンパスや保育園など、常時並行してして1〜5案件担当いただきます。
※担当案件数については能力次第でお任せするため、無理な業務設計にならないため安心してご就業いただけます。
■施工事例:
東京大学臨海実験所・埼玉県済生会加須病院・東栄ひだまりプラザ・金沢大学バイオマス・グリーンイノベーションセンター・社会医療法人畿内会 岡波総合病院・岐阜健康管理センター本部・医療法人徳洲会館山病院・宿毛市立きぼうが丘保育園 など