【築地/企画営業(イベント)】裁量権のある環境/既存メイン/フルフレックス/土日祝休/残業30H程
【企画立案〜提案〜運営まで一気通貫で担当/裁量権◎/業績好調の展示会・イベントを主なフィールドとした総合ディスプレイ会社/完全週休2日(土日祝)/残業30H程/フルフレックス/健康経営優良法人2024に選出】
当社の営業担当として、展示会にブース出展したいメーカーなどの企業や展示会の主催者に対して、イベントの企画提案をお任せします。
※イベント/展示会実績:https://www.shoei-bijutsu.co.jp/works/
※変更の範囲:会社の定める業務
<具体的には>
◇クライアントとの打ち合わせ(どのような目的でブースを出したいのか、開催後どのような結果を求めたいかなど目的や悩み、課題を詳細ヒアリング)
◇クリエイティブ部門にニーズを詳細共有し、企画立案
◇コンペにて企画提案
◇当日のイベントまでの運営進行・予算管理
フルフレックス、完全週休2日制(土日祝)、年休122日、残業30H程です。資格取得支援制度や、バースデー休暇など、手当や福利厚生充実しており、スキルアップしたい方にはおすすめの環境です。サービス残業や長時間残業には特に厳しく管理をしているため安心して就業いただける環境です。
フルフレックスタイム制も採用しており、業務の繁忙に合わせて自分で勤務時間を決めることができますので
ライフワークバランスが整いやすい環境です。
■キャリアパス:
順調な事業成長に伴って会社の組織も大きくなっているため、マネジメントクラスの人材が必要です。当社では、これまでのキャリアに応じて、更なるステップアップができる環境があります。
■モデル年収:
25歳 一般 年収500万円/月給31万円+賞与
30歳 主任 年収620万円/月給36万円+賞与
35歳 係長 年収730万円/月給42万円+賞与
■当社の魅力:
イベントや展示会の企画から設計・制作・施工まで携わり、業界トップクラスの知名度を誇ります。SDGsの取り組みを2012年から行っており、環境に配慮したイベントノウハウがあるためクライアントからの引き合いが増加してます。多様な働き方を認めており、その成果として健康経営優良法人2024にも選ばれておりま