※未経験歓迎【島根/松江市】空調・衛生設備機器のルート営業◆転勤無し/残業ほぼ無し/年休125日
〜未経験者歓迎!/空調設備機器・給排水衛生設備機器の総合商社/ルート営業をメインでお任せ/残業ほぼ無し/年休125日(土日祝休み)/直行直帰可/泊りがけでの出張ほぼ無し/転勤無し/未経験者・中途入社者多数在籍/マイカー通勤可・無料駐車場完備〜
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社にて、地元の設備工事業者様へ社用車にてルート営業を行っていただき、エアコンなどの空調・衛生設備機器を販売することが主な業務となります。その他にも事務所における電話対応、見積書他の書類作成(エクセル、専用ソフト等)及び現場等各所への納品も行ってもらいます。担当エリアは島根県全域及び一部鳥取県もお任せいたします。泊りがけでの出張はほとんどありません。時間帯によっては直行直帰も可能です。
最初は取扱商品を覚えてもらうため、事務所での業務がメインとなります。
配属となる営業部には3名(30代1名・40代2名)が在籍しています。当社は中途入社者も多数価値訳しており、過去には調理師など全くの未経験者も在籍しておりますので、経験のない方でも安心してご応募ください◎
■採用背景:
現在、代表取締役も営業を兼務しているが、将来的に経営に注力するため、将来的に営業部門を引き継げる方を募集します。今年度下半期にご入社していただき、来年度から1人前としてご活躍いただくことを期待しております。
当社は平成10年創業以来、空調設備機器・給排水衛生設備機器の総合商社として、今日まで邁進して参りました。
激化する経済状況の中、様々なニーズにお応え出来る様、社員一人一人が、日々向上心を持って業務に取り組んでおります。
当社はこれからも真心・信頼・信用・誠実・正確・迅速をモットーに社員一同より一層努力をしていく所存でございます。
■本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。