※経歴不問【杉並区/西荻窪駅】病院食の調理補助(事務有)《正社員/残業月15h以内/賞与有/転勤無》
【創立90年以上の企業で長期就業したい方・働き方を改善したい方へ!/正社員雇用★フリーター・パートの方歓迎★/賞与(3.6か月分)住宅手当・家族手当有/調理や食材管理だけではなくパート等のメンバーマネジメントやシフト管理もお任せします!】
同法人が運営する介護老人保健施設シーダ・ウォークにて、患者様に給食を提供するために、調理補助・事務作業(シフト作成、在庫管理等)をお任せします。
・同財団が保有しているセントラルキッチンから、その日提供する冷凍された料理が運ばれてくるため、解凍や盛り付け等、簡単な調理をしていただきます。
・その後、配膳や食器洗いを行った後に、空いた時間で【事務作業】【在庫確認】【職場の清掃】等の庶務業務を行っていただきます。
■当求人のポイント:
・必須要件はございません!未経験/パート/フリーターの方でもご応募頂くことが可能です。
・正社員雇用且つ賞与の支給(昨年度3.6か月分)もございます。
・病食を作るポジションのため社会貢献性の高く、更に事務スキル(シフト管理等)も身に着けられるポジションでございます。
■介護老人保健施設シーダ・ウォークについて:
・ご利用者に寄り添ったユニットケアと多職種連携による在宅復帰:
∟1ユニット7名の少人数の生活空間の中で、顔なじみの職員がご利用者としっかりと向き合いケアを提供しています。経験豊富な介護職員が多く認知症状のある方も安心してお過ごしいただけるようユマニチュードの活用など、尊厳を保持し、その有する能力に応じて自立した日常生活を営むことができるよう支援しています。
■当財団について:
・ご就業いただくシーダ・ウォークだけではなく、健診センター・介護老人保健施設、河北家庭医療学センター、透析センター等幅広い医療施設・サービスを展開する約3000名規模の医療財団法人です。
・河北医療財団は1928年に内科・小児科30ベッドの河北病院として誕生いたしました。本年度で創立96年を迎え、今日に至るまで継続して地域医療の視点を持ち、地域の健康生活を支援することを河北の中心に置いております。