【東京/晴海】<未経験OK>採用オペレーション◆面接調整などをお任せ/東証グロース上場/土日祝休み
【大手FAメーカー出身の代表が設立!国内大手企業と取引多数/製造業のDX支援を通じて未来のスマートファクトリーを創る”製造業のインテグレーター”】
2024年2月に創業から4年で上場した「モノづくりのあり方を変え、世界を変えていく」をミッションに、”製造現場のインテグレーター”を目指す当社にて、HR(人事)ポジションのバックオフィスとして、主に人事採用(新卒・中途採用ともに)のオペレーション業務をお任せします。
■具体的には:
・面接面談調整(オペレーション業務)
・スカウト送信
・候補者およびエージェントとの調整
・書類の作成(オファーレターなど)
・各数値集計のサポート
・社内面接官への連絡、など
【変更の範囲:会社の定める全ての業務】
■当ポジションの特徴:
・中途採用では、戦略人材(コンサル出身等)、ソリューション営業人材(大手製造業向け)、AI人材、ハードウェア・ソフトウェアエンジニア全般、コーポレートなど、幅広いポジションを採用しています。
・新卒採用も優秀層に絞り込んだビジネス職の採用を実施しますので、ご希望に応じた人事領域でのキャリア形成が可能です。
国際競争の激化や人手不足など、深刻な課題を抱える製造業では、デジタル活用による業務効率化・生産性向上が求められています。
そこで私たちは、製造現場の自動化及び省人化を支援するべく、自社開発のAI技術を活用したソフトウェアプロダクト+ハードウェアの両軸で工場ラインのインテグレーション提案を行い、工場現場実装を通じた課題解決型ソリューションを提供しています。
現在、外観検査事業およびコンサルティング事業を中心に事業拡大しており、今後も製造現場における様々な課題解決に向けた、自社製のAIソフトウェア×IoTによる新たなソリューション領域へと事業を拡大していきます。
【変更の範囲:会社の定める全ての業務】