【渋谷】動画広告クリエイター◇IT×広告で企業の売上拡大を支援/チャレンジ推奨の20代中心の風土
◆将来的にディレクションやプロジェクトマネジメント(プロデューサー)にも手を挙げて挑戦できる!成長したい方にピッタリの環境です
◆残業月15H/年休120日でプライベートとの両立も可能!
◆裁量◎/マーケティングスキルが身につくセールスクリエイターポジション
Web広告のエキスパートとして数多の広告主様の集客課題を解決してきた当社にて、Web広告デザイナーとしてご活躍いただきます。
デザインスキルのみならず、マーケティング戦略の立案・実行もできるデザイナーを目指したい方からの応募をお待ちしております。
■具体的には:
<Webデザイン>
・動画広告制作
・LP、バナー、キャンペーンページ制作
ゆくゆくはディレクション業務、プロジェクトマネジメントもお任せする想定です。
■働く環境:
・会社全体が積極的なチャレンジを推奨する文化のため、「やってみてダメなら壊せばいい」という考えのもと、最速のサイクルで多くの経験を積むことができます。
・社員の約8割が20代という環境です。良い価値提供は良いチームから生まれるという共通理念のもと、日々奮闘しております。価値提供の対価をきちんと受け取りたい方、チームで勝つ面白さを感じたい方にとって働きやすい環境です。
■働く魅力:
・どんな環境でも求められるビジネススキル(モノを売る力、マーケティングスキル、課題発見/解決力など)が身につく
・チーム一丸となり共通目標を追う経験ができる
・年齢関わらず活躍、出世できるチャンスがある
・失敗を恐れずチャレンジできる機会がある
〜「SARUCREW」狂ったようにお客様の売上を最大化するマーケティングDXカンパニー〜
当社が戦っているのは、変化が激しいITビジネスの分野です。この業界に必要なことはパソコンスキルでも知識でも人脈でもなく、チャレンジできるかどうか。scrap and build(破壊と再生)の業界であることを理解でき、実行できるか。かつ、自分達の夢に向かって戦い抜く熱量があるか。
売上は社会貢献度を可視化したものさしだと考え、若いうちにどれくらいの社会貢献度(=売上)を作るか、明確なビジョンを持つことを、社員全員の目標としています。