具体的な業務内容
【なんば】料理好きな方歓迎/ホテル×ビュッフェの調理スタッフ/住宅手当や寮完備など福利厚生充実
【ホスピタリティが高い方にぴったり♪/住宅手当や寮完備など福利厚生充実/東証プライム上場 サンフロンティア不動産Gの安定基盤】
【変更の範囲:会社の定める業務】
日和ホテルは、「ホテルライフをもっともっとハッピーに」をスローガンに、心温かいホテルづくりに専念しております。ご滞在いただく皆様に、快適にお部屋でお寛ぎいただきたい。その強い想いから 日和ホテル 大阪なんば駅前 を設計し、建築、運営しております。 まるで自宅に帰ってきたようにお部屋でくつろぎお風呂でゆったり、そして夜には快眠を、清々しく迎えた翌朝は美味しいご朝食。 皆様に心地よいライフスタイルステイをお届けいたします。
当社はお客様視点の従業員によって成長する『心温かいホテル』をテーマにホテル運営をしています。
満足と感動のサービスでお客様にワクワク・ドキドキしていただきましょう!
■職務内容:
ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等をお任せします。ご経験やスキルに応じて、料理長もしくは副料理長として勤務いただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
■弊社について:
”ゼロから作り上げる喜びを味わえるサンフロンティア・ホテルグループ”の強みを生かし、日本全国で多様なホテルを展開中。ご宿泊いただくお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求するホテル運営をしています。どのホテルブランド(温泉&リゾート・シティリゾート・地方創生・オリジナルコレクション)も、働く従業員の温かい接客、そして、きめ細やかな気遣いで、お客様にはパーソナルなプラスアルファをお届けし、「安らぐホスピタリティ」満載のホテルにつくり込んでいます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成