具体的な業務内容
【茨城】ホテルレストラン 料理人 たびのホテル鹿島勤務/住宅手当や寮完備など福利厚生充実
【ホスピタリティが高い方にぴったり♪/住宅手当や寮完備など福利厚生充実/東証プライム上場 サンフロンティア不動産Gの安定基盤】
【変更の範囲:会社の定める業務】
アットホームで心温かいホテル
「たびのホテル鹿島」は、地方創生型のカジュアルブランドホテルです。
当ホテルは、お客様に心地良くお過ごしいただくための空間づくりにこだわり抜き、何度でも飽きることなくご利用いただけるよう
“1cmの快適性と機能性”を追求いたしました。
お客様に気持ちの良い時間をご提供させていただくことを、何よりも大切にしています。
心温かい従業員がお客様お一人おひとりに寄り添い、ホスピタリティ溢れるサービスをご提供させていただきます。
鹿島の魅力をお伝えするホテルとして、お客様と地域の皆様に愛され選ばれるホテルを目指し成長してまいります。
お客様にとって「世界でたった一つのホテル」を一緒に作りあげてくださる調理業務スタッフを募集いたします。
■職務内容:
・ホテル内のレストランにて、ビュッフェスタイルの仕込み、調理等をお任せします。ご経験やスキルに応じて、勤務していただきます。
※入社時期に応じて研修を行います。
■弊社について:
”ゼロから作り上げる喜びを味わえるサンフロンティア・ホテルグループ”の強みを生かし、日本全国で多様なホテルを展開中。ご宿泊いただくお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求するホテル運営をしています。どのホテルブランド(温泉&リゾート・シティリゾート・地方創生・オリジナルコレクション)も、働く従業員の温かい接客、そして、きめ細やかな気遣いで、お客様にはパーソナルなプラスアルファをお届けし、「安らぐホスピタリティ」満載のホテルにつくり込んでいます。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成