【開発エンジニア】◆バック・フロント◆充実の福利厚生/20代〜60代まで幅広く活躍中◎
〜直取引の案件多数!/残業平均15時間以下/定年まで活躍可能な環境〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
Java・C#などを用いた開発案件にて、Webアプリ・オープン系・業務システム開発をお任せします。
■案件一例:
◎金融業界向けサービス構築
◎保険会社様向けメインフレーム 自動化対応
◎共済基幹システム再構築
◎メガバンク様向け基幹システムのWEB化対応
■主な業界:
◇金融:銀行、証券、生命/損保保険、FX、電子マネーなど
◇流通:流通、小売りなど
◇パッケージソフトウェア:医療、財務会計、販売管理、在庫管理、人事給与など
■ポジションの魅力:
◇経験、スキルを活かせるプロジェクトでのご活躍はもちろん、新しいスキルの習得や経験スキルの深堀ができる案件も多数ありますので、ご自身のキャリアや働き方を擦り合わせながら、定年までご活躍いただけるプロジェクトを選定していきます。
◇上流〜下流まで多様な案件へのアサイン実績が多数あり、長く活躍するエンジニア多数!
◇大手取引企業と太いパイプをもつ当社では、直取引の案件を多数請け負い、導入時の設計構築から運用業務での最適化まで幅広い業務に対応しています。
TSR株式会社は大手企業や官公庁のプロジェクトの依頼が数多く、ITインフラ領域・アプリケーション領域の設計開発保守に加え、お客様の重要プロジェクトにて安定推進の為のPM・PMO支援、品質管理や構成管理などあらゆる工程のソリューションを幅広く提供しております。
特にITインフラ領域においては。100名近くのエンジニアを有して中長期の技術力向上を発火てきたことで、大手SIerからの高い信頼も得ています。
価値ある技術を長期安定的に社会に供給していくため、“ヒト”を大事にする会社として社員教育・評価にも力を入れているので、年齢に関係なく高年収も実現可能です。
当社は東証グロース上場企業 株式会社TWOSTONE&Sons100%子会社です。
2009年に設立し、2023年TWOSTONE&Sonsグループにジョイン。
2024年6月にTSR(株)とTSRソリューションズ(株)が合併し、在籍エンジニア数がグループ内最大規模に。事業成長フェーズへと踏み出しました。