【東京都墨田区】一般住宅のリフォーム施工管理/上張りフローリング業界トップシェア/大手企業取引有
・上張りフローリング業界ではトップシェアを誇る当社にて、一般住宅のフローリングに関する施工管理をお任せします。
【当社製品について】
・ナオスフローリングは某公団や大手企業様にも採用いただいております。
■具体的には:【変更の範囲:会社の定める業務】
・工程管理、予算管理、品質管理など施工管理に関する業務全般
・書類作成や協力会社との連携
■業務の特徴:
・担当エリアは一都三県となります。対応する現場数は月50件程度となります。工期については1日〜1週間程度です。
■入社後/キャリアパス:
・入社後は先輩社員のもと業務の流れを覚えていただきます。徐々に現場を担当いただく予定です。
・実力次第では昇格することも可能です。長期的にご活躍いただけることを期待しております。
■本求人の魅力/特徴:
【当社について】
・「ナオス・テック」は3つの「なおす」に由来する1.仕組みをなおす 2.お客様宅をなおす 3.業界構造をなおすをもとに、環境改善、業界の仕組みを変える取り組みを行っています。
・当社が開発した「ナオスフローリング」は従来の発想にはない「上から貼る」という画期的な工法により、コスト削減・工期短縮を実現させることが出来ました。今ではフローリング業界の新たなスタンダードとなり、其公団、大手不動産会社をはじめ多くのお客様に喜んで頂き、高い評価を頂いております。また今年はこのフローリングのリフォームを更に簡単に誰にでも出来る工法として「ナオスシート」を発表させて頂きました。
・ナオスフローリングの圧倒的なアドバンテージをそのまま受け継ぎ、更に進化を遂げた「ナオスシート」は、これまでのフローリング業界を一変するような「切って貼るだけ」の新商品となるでしょう。「切って貼るだけ」の工法ですので、工期・費用はもちろんのこと、DIYなど現代のニーズに合わせた商品として幅広く皆様に使って頂けることと確信しております。