【営業経験者歓迎・東京】飲食業界向けIT営業(POSレジ)◇インセンティブ還元/導入店舗数拡大中
【飲食店特化のPOSレジ提案営業/5年で導入店舗数4倍/残業5h以内/フルフレックス/反響営業】
■職務概要:
飲食店向けにPOSレジの営業をお任せいたします。
■職務詳細:
・商談
・見積作成
・スケジュール調整
・レジ設置後の講習、機能説明
※入社後はレジ知識、業界知識を学んで頂いた上で、コールセンター、レジ設置講習の部署に配属し、当社のレジを体系的に学んで頂きます。その後、対面やオンライン等で商談同席をし、営業手法について学んで頂き一人立ちして頂きます。
※営業、IT知識、業界知識等様々なスキルを身に着けることができます。独立志望の方やスキルアップしたい方にもおすすめの環境です。
■営業手法:
オンライン/対面等は自由。基本的には反響ですが、あなたの手法にお任せいたします。飲食店の業務改善、コンサルティングは勿論。レジの導入から設置までお任せするので、お客様の課題解決に最後まで伴走できます。
■給与/インセンティブについて:
個人成績に応じて賞与に還元しております。
目標指標、数値に関しても代表との面談で決定していきます。
フラットな社風であり、ご自身の提案で業務改善、評価等にもしっかりと反映される社風です。
<モデル年収/第二新卒の場合>
500万円/入社2年目
600万円/入社3年目
■当社のPOSレジ「ワンレジ」について:
長年飲食店を経営してきた当社が開発した徹底的な現場主義のPOSレジです。顔認証システム、分析、勤怠管理などの機能を実装し、飲食店の課題解決に寄与しています。大手チェーン店から個人経営の飲食店まで全国へ導入実績あります。
・月残業5h以内(残業は繁忙期で月30時間程度)
・フルフレックス
・リモート可
・有給取得率100%
■特徴:
・競争力の強いPOSレジ事業…母体は飲食店からスタートしましたが、もともと飲食店経営している強みを生かし、POSレジ事業を展開。POSレジ事業は主力事業にまで成長し、自社で企画・開発から販売までのワンストップでサービスを全国展開しています。
・POSレジ事業の拡大…POSレジ事業は非常に利益率の高い事業に成長しております。国からの助成金が出るため、営業のしやすい環境です。