【新横浜】法人営業企画※部長候補/暮らし安心クラシアンでおなじみ/在宅勤務制度有/土日祝休
〜水道緊急メンテナンス業界最大手/社員1000名規模/コロナでも増収増益で景気に左右されない/年休108日+リフレッシュ休暇15日・入社後リモートワーク可〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
法人営業におけるKPI管理/企画/実行をお任せします。経営陣や各本部長と連携することも多く、経営課題解決にも関われる裁量の大きいポジションです。データ分析や売上管理などのご経験をお持ちの方は特に歓迎!
※クラシアンの法人営業・・・個人宅向けのイメージが強いかと思いますが、法人分野も成長中!
水トラブルが起こった際に優先的に連絡を頂けるよう、有名コンビニや商業施設など企業と契約を結んでいます。
■詳細業務:
・営業部門全体のKGI、KPI進捗管理およびマネジメント
・営業戦略の立案、推進及び中期計画立案
・経営層、および他部署との協業時の折衝
■やりがい:
・中期経営計画において最も伸長が期待される法人向け事業の領域において、その中核となるポジションに関わることができます。
・少数精鋭であることから裁量権も多く、アイデアを実行しやすい環境です。多様な経験や価値観を持った30代前後の中途採用メンバーが数多く在籍するため、安定企業でありながらも即断即決のスピード感とベンチャー企業のような風通しの良さがあります。
■就業環境:
・法人営業企画部門には5名が在籍、内1名は管理職です。
・土日祝休、年休108日+リフレッシュ休暇15日間です。業務に慣れてきたら週2〜3日の在宅勤務相談可!
■同社の魅力
【◇「くらし安心クラシアン」でお馴染みの企業】
ご家庭だけでなく法人企業(コンビニや商業施設など)にもサービス提供を行っています。国内に支店を多く持ちたくさんの地域にサービスを提供するだけでなく、スタッフに対しての育成にも力を入れ、クオリティを高めお客様への価値提供を行っています
【◇安定した経営基盤】
水回りメンテナンス業界NO.1!CMでお客様の認知度や高いブランド力あり!水道メンテナンス業務というインフラにかかわる仕事であるため、コロナ渦でも成長しています。
【◇拡大を目指す面白いフェーズに携われる】
ダスキンと提携し新規事業を行うなど、住まいを支えていくような事業に取り組み、IPOを目指して成長中です。