具体的な業務内容
【東京】丸亀製麺・新業態『いぶきうどん』の店長候補※未経験歓迎◎◆年2回7連休有
【店長一人で頑張るのではなく、スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。】最短1年でSV昇格可/第2新卒・アルバイト経験のみも大歓迎!
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
「いぶきうどん」の店長候補として、スタッフ育成・労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。
3カ月〜6カ月程度実際の店舗にてOJTを受けながらいぶきうどんの基本である『調理』『接客』を学んでいただき、その後は店長になれるよう店舗運営業務を学んでいただきます。
■実力主義のキャリアパス:
業界では珍しく「人が強くなれば、会社もお店も強くなる」という考えで、ビジネスの最も中心に「人」を置いています。
評価は自己評価と他者2名の評価で明確に決まる為、公平性が担保されています。
実力があればキャリアアップも早く、最短1年で店長からSVへのキャリアアップも目指せる環境です。
また店長の先はSVのみならず、本社組織を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がっており、30代前半・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。
出店に伴い、ご自身の頑張りは昇格という目に見える形でお返しすることが可能です。現社長もかつては店長でした。
・年収例)30代前半エリアマネージャーの方の場合
1年目/店長/年収405万円→3年目/SV(5~7店舗を管理)/年収552万円→5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
・研修制度が手厚いため、未経験からの中途入社者も多く、前職アパレルやコンビニ店長、営業職の方や介護、工場の製造ラインで勤務されていた方など、幅広い方がご入社され、活躍中です。
■いぶきうどんの魅力
・丸亀製麺に次ぐ新たなうどんブランドとして発展しており3店舗目のオープンも控えております。これから数多くのお客様に必要とされる業態になれるよう、日々業務をブラッシュアップし、進化し続けます。店舗毎にメニューも異なり、地域のお客様に愛される店舗を追求している業態です。
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成