【静岡/掛川市】システムエンジニア(C,C#,JAVA等)/研修制度◎/月平均残業20H程度
〜大手企業との直接取引多数/年間休日120日以上/UIターンの方も多く就業中/コミュニケーションがとりやすく働きやすい社風〜
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
大手企業やメーカーからの依頼に基づき、ソフトウェア開発を行っています。
あなたにはその一員としての役割をお願いします。
■業務内容詳細:
オープン系システムを中心に、設計・開発・検証・運用・保守等、一連の工程に携わっていただきます。
スキルに応じて、お任せする工程やプロジェクトは勘案いたします。
■開発環境:
C言語、C++、C#、JAVA、VB.net等
■入社後について:
<経験のある方へ>
過去の学習経験やスキルに応じて、お願いするポジションを検討します。
<経験の浅い方へ>
まずは、運用や評価といった下流工程から携わっていただきます。
先輩からのOJT指導と自己学習で、スピード感を持った成長を期待します。
■社内イベント:
プロジェクトチームとして現場に長期常駐しながら、業務を行うことも珍しくないため、出来るだけ多くの社員が交流を図れるようイベントや食事会など社内イベントも用意しています。もちろん任意参加ですが、若手社員を中心に企画を考え、数多くの社員が参加しています。
■魅力:
・当社は、昭和57年設立以来どの資本系列にも属さない、独立系ソフトウェアハウスとして事務計算分野から制御システム分野までお客様のご要求にこたえられる技術力を蓄積して参りました。
・大手、上場企業の直接取引も多数あり、確かな経営基盤が特色です。
・社員同士での交流が盛んでアットホームな社風です。常駐先では会社の垣根を越えてコミュニケーションがとれるなど働きやすい環境です。