具体的な業務内容
【都内/駅近】”つばめグリルDELI”の調理・接客スタッフ◆未経験歓迎!◆人気老舗洋食店◆正社員
【1930年創業つばめグリル「つばめグリルDELI」のデリカ店舗での接客・調理スタッフを大募集!/店長や本社勤務のキャリアを目指せる/未経験歓迎/40代・50代活躍中/休みの取りやすさ◎/面接基本1回】
\こんな方におススメ!/
お料理が好きな方、食べることが大好きな方、駅からも近く賑やかなお店で働きたい方、つばめグリルが好きな方
■職務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
テイクアウト専門店「つばめグリルDELI」各店舗での調理・接客
■求人の魅力:
・長く愛される当社のご提供する料理はすべて手作りをモットーとしておりソースやドレッシングも各店舗の厨房で作る徹底ぶりです。鮮度にこだわり、手間暇をかけた本物の美味しさを追求できます。
・すべての店舗がいずれも駅直結か駅近で通勤も便利です!
・ご家族での行事等外せないイベントがある場合は柔軟にお休みを取得頂けます!※店長でも運営に問題がなければお休み取得可能です
・産休育休制度や時短勤務等もあり、幅広い年代の方が働きやすい環境です!
■組織:
各店舗必ず2〜4名の正社員と10〜15人余りのパート従業員で構成されております。正社員の年齢構成は20代半ば〜40代半ばとなっております。
■研修・入社後の流れ:
未経験からスタートの方もお料理が好きなら経験豊かなスタッフが一から料理の仕方や接客のおもてなし精神をお教えしますので、安心です。
■キャリア・評価について
≪キャリアの一例≫
店舗スタッフ→店舗での経験(目安:4〜5年)→店長→規模の大きな店舗の店長→本人の希望により本社勤務で商材企画やその他職種へのキャリアを選択することも可能です!
≪評価について≫
勤務態度や職場での人間関係など定性面を重視して評価を決めています!やる気次第で十分にキャリアアップが目指せる環境です!
■当社の魅力:
創業1930年以来、株式会社つばめは新鮮な食材をすべて自分たちで調理するこだわりでいつの時代も人々から愛され続けてきました。
しかし私たちは長年の経験から、お客様の味覚も安心も、時代とともに変化していくことを知っています。
「老舗であり続けることは、新しさを追求していくこと」。
つばめグリルの歴史とともに新しい時代を作っていける皆様をお待ちしております。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成