具体的な業務内容
【上諏訪】調理スタッフ◆副料理長候補◆メニュー考案可能/養命酒製造が展開する新事業「くらすわ」
【年収上がり幅◎安定基盤で長く腰を据えて働ける環境/アットホームな環境/料理はもちろん、雰囲気やメニューや素材にこだわり】
■業務内容:【変更の範囲:無】
同社がプロデュースするレストラン「くらすわ」にて、『地産地集』をコンセプトとしたオリジナルメニューの考案及び調理を担当します。
<詳細>
◎調理業務:当社がプロデュースするオリジナル食材「信州十四豚」をメインに信州の野菜、果物などを使用した料理をお客様に提供していただきます。グリルやポワレ、パスタなどの洋食がメインとなります。
業務に慣れ次第、新メニューを考案などといった業務にも取り組んでいただけます。新メニュー開発は年に4回実施しており、自身のアイディアや、これまでの調理経験を充分に活かすことが可能です。
■入社後の流れ:
配属後はオリジナル食材など不明点があれば、料理長や先輩が丁寧に教えてくれる職場環境です。部門はコールド、グリル、パスタに分かれており、料理長指導の下、一つずつ丁寧に覚えていっていただきます。
■組織構成:
料理長、調理スタッフ社員5名、パートスタッフ2名の組織構成となります。まずは調理スタッフのポジションをお任せしますが、スキルによっては副料理長候補としての活躍を期待しています。
■キャリアパス:
副料理長候補としての活躍を期待しています。
ご本人様の希望によっては、将来的に店舗やくらすわ事業全体の運営に携わっていただくこともできます。
■シフトについて:
営業時間は、ランチ11:00〜15:00(14:00.LO)、ディナー17:00〜21:00(20:00.LO)お客様の客足の状況によりますが、最低実働時間は7時間45分のシフト制です。
2週間〜1か月前に希望を考慮してシフトが決定するので、予定が立てやすいです。突発的な事態が発生した際も、メンバー内でフォローし合うなど臨機応変に調整しています。
■当社の魅力:
【安定基盤】当社、養命酒製造株式会社がプロデュースするレストランとして運営しているためコロナ禍でも、養命酒の需要は高く今後も安心してレストラン事業を進めていくことのできる盤石な経営基盤となっています。(コロナ禍でも従業員の削減は一切しておりません)
・【アットホームな雰囲気】コミュニケーション多く和気藹々とした環境です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成