【兵庫/姫路】金属加工〜転勤・夜勤なし/創業70年のバルブメーカー/有給取得平均日数20日〜
【大手空調機器メーカーやガス機器メーカーから選ばれる非鉄金属の加工エキスパート会社/教育体制充実/有給取得しやすい社風】
■職務内容:
新設する姫路工場にて、半導体製造装置の部品(銅板)の製造をお任せいたします。マシニングセンターを用い、加工をして頂きます。
その他付随業務として、材料の運搬、加工後のワークの洗浄もお任せいたします。
※自動化にも注力した工場となっていますが、さらに効率的に生産するにはどうすれば良いのかなど、一緒になって考えていただけるチャンスのある環境です。
【変更の範囲:同社の定める業務】
■組織体制:
2名(50代1名、20代1名)
ベテラン社員が管理者として工場を運営します。その社員の指示の下、日々の業務を行って頂きますので、ご安心ください。
■特徴:
・1948年創業。創業から半世紀以上かけて培ってきた技術力やノウハウは、世界でも高い評価を得ており、世界最大級の投資情報機関『スタンダード&プアーズ』の格付けにおいて、トップクラスの『AA』ランクを獲得しました。
・大手空調メーカーや住宅設備メーカー、半導体メーカーまで幅広い取引実績があり、安定した財務・経営基盤を構築しています。
<同社の取り組み>
*本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
<参考URL>https://www.chisou.go.jp/tiiki/jinzai_matching/index.html