【在宅メイン】CRE◆自社勤務・Linux経験歓迎/年休125日以上/増収増益を達成
◆週3〜4リモート可/自社プロダクト/年休125日以上/設立以来、グループ全体で増収増益の安定経営基盤/研修制度有/フルフレックス制度有◆
◆職務概要
大手企業にも多数導入実績アリ!
音声テックプロダクト『Mediaシリーズ』CREを募集します。
【Mediaシリーズ】
【導入事例】
◆仕事内容
・システムと機器の不具合調査と現地作業
・企業およびクライアント向けのサーバー環境設計、構築、運用
・新規サーバーのセットアップ、設定、セキュリティ対策
・ソフトウェアの実装とカスタマイズ
・システムのアップグレード、パッチ適用、トラブルシューティング
・Zabbixなどの監視ツールを使ったサーバーとネットワークの監視運用
・監視システムの設定、アラート管理、早期問題検出と対応
・IT商材(ソフトウェア、NW機器など)の保守運用業務
・システム及び機器の不具合調査、現地作業
など
全国にクライアントがいるため、出張が発生する可能性もあります。
◆キャリアパス
まずは自社プロダクトの知識をつけていただき、定型作業がひとりでできるようになることを目指していただきたいと思っております。その後は業務効率化を進めながら自身の作業を減らしていき、チームの中心メンバーとして製品の導入フェーズをお任せしていきたいです。ご本人の意向や適性によって、ジェネラリストとスペシャリスト、どちらにもなれるポジションです。
◆チームメンバー
マネージャー3名、メンバー8名で現在活動しております。
平均年齢は34歳、風通しが良い環境も魅力です。
はじめは先輩社員がついて業務を教えていきますので、経験が浅くても安心してスタートすることができます!
◆働き方
・リモートワーク可能:週1回の出社日以外はリモートワークでの就業が可能です。
・フルフレックス制度:業務都合にもよりますが柔軟な働き方を実現できます。