【赤羽/人物重視!】学生食堂の調理スタッフ◇正社員/土日休み/年間10日の特別休暇/野村不動産G
★UDSが運営する学生食堂〜リラックス食堂 コムレジ赤羽の調理スタッフを募集しています。
【安定の野村不動産グループ/土日休み・年間10日特別休暇・年休117日/残業月間平均30時間/住宅手当あり/『仕事を楽しむ』がモットー】
■リラックス食堂ホームページ
■職務環境:
仕込み・調理・メニュー作り・イベント企画など、チームの一員として食堂運営を行っていただきます。店長をサポートしながらアルバイトスタッフの皆さんと協力し、新しいことにチャレンジできる環境です。日々のお食事作りを大事にし、居心地が良く、わくわくできる空間にすることが私たちのお仕事です。
■働く環境:
・土日休みの環境です。
・年間休日117日と多く、働きやすい環境づくりに注力しています。
・成果に応じて、賞与支給が年2回あります!
■コムレジ赤羽について:
学生寮・企業寮・賃貸マンションが一体となった共創型レジデンスの中に食堂があります。お客様は入居されている学生や、社会人の方。平日の朝ごはん&夜ごはんを調理し、提供します。お食事作りだけではなく、入居者さまとの会話を大事にし、楽しく、ホッとできる空間づくりを心がけています。
■リラックス食堂について:
リラックス食堂は「ココロとカラダにフィットする」をコンセプトに運営している食堂です。食べたらほっと安心するような暮らしに寄り添う存在でありたい。毎日食べて身体を作っていくものだから、「美味しい」の先を考えたい。心と身体が満たされる、あなたにとってちょうどいい食堂を目指しています。
■業務の特徴:
リラックス食堂のお仕事は、健康的でバランスの取れたお食事を作って提供するだけではありません。大量調理ですがきちんとひと手間にこだわり、夏祭りメニューやクリスマスメニューなど食のイベントも企画します。資格は必須ではありません。お料理が好きな方、楽しい場づくりに興味のある方大歓迎します。