【広島/転勤無】商業施設等の内装設計、工事監理◇1級建築士の資格を生かす
◎建築士1級の資格を生かして大型商業施設の空間設計監理
◎リモート勤務相談可能
◎創業94年の老舗/空間創造事業を幅広く展開
イオングループやイズミなどの商業施設等の特定建設を中心に内装の設計、工事監理をお任せいたします。
これまでの実績で商業施設からの内装工事依頼が多く、その中で4,000万円以上の物件を主に担当いただく予定です。
特定建設業として長年業務対応しており継続的に需要が増えているため募集することとなりました。
現在、建築設計担当は3〜4名で対応しており、設計監理や見積もりも合わせて対応いただく予定です。
※フルリモートでの対応も可能です。
■業務の特徴
マネキン、什器のご依頼からニーズをいただき合わせて店舗のレイアウト設計や店舗自体の設計、さらにはオフィスや会社全体の内装提案まで幅広くニーズをいただくことが増えております。
これまでの実務経験を生かして新たな提案の場で活躍していただける方を募集しております。
当社はマネキン業からスタートし昭和2年に創業、90周年を迎えた歴史と伝統のあるマネキン会社です。これまでの歴史の中で、お客様の様々なご要望にお応えするようになり現在では、マネキン・什器レンタル、販売・店舗企画、設計、施工、建築工事ディスプレイからVMD企画・各種イベント・商業施設まで、総合的に幅広く事業を展開し人々が、感動し心からくつろげる空間を提供します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
本件は内閣府主導の地方創生事業の一環である先導的人材マッチング事業に基づく求人でございます。
本求人は上記事業に基づき、地域金融機関が当該企業様の事業内容の分析や成長可能性の評価(事業性評価)を実施し、
当該企業様の課題解決や今後のさらなる成長のために必要となる役割を正確に見定めたうえで弊社に連携いただき作成された求人です。