未経験歓迎!【平塚】ルート営業ノルマ無 コンクリート用化学混和メーカー/年休125日(土日祝)
【未経験歓迎!ポテンシャル採用〜研修充実/多くの方が未経験から活躍しています!〜】
■職務内容
(雇入れ直後):主に自社主軸製品であるコンクリート用化学混和剤拡販の為に、顧客である生コンクリート工場を訪問し、営業活動全般を行います。
(変更の範囲):当社業務全般
■職務詳細:
・担当得意先(既存顧客)を訪問し、使用目的、箇所、季節等によって性質が変わる生コンクリートの顧客ニーズに最適な混和剤の提案
・顧客の品質管理や出荷する生コンクリートの状態確認等、サポート業務
■入社後について:まずは、本社研修(会社について、未経験の場合はビジネスマナー等)1〜2日を行い、コンクリートについて2日〜2週間学んで頂きます。
その後OJTにて同行訪問をし、半年頃に一人立ちを予定しております。また、知識習得やスキルアップのため、自己啓発援助制度を実施しています。費用の一部または全額を会社が負担します。
■キャリアパス:売上金額などにもよりますが、1人10社〜15社を担当し、深く太い関係性のパイプを創り上げていくことが大切になります。そのために、目標管理制度を設け上期下期と個人目標・ゴールを定めながらしっかりとした上司の指導・助言を受けられる体制を整えております。半期の目標を設定し、月ごとの管理でフォローをおこないますので、腰を据えて確実な成長実感を抱きたい方にはピッタリです。
■コンクリート用化学混和剤とは:コンクリートは、セメント・砂利・砂・水を材料としてそれを混ぜ合わせて作ります。水の一部を「コンクリート用化学混和剤」に置き換えることにより、扱いやすくて高品質なコンクリートができます。普段何気なく利用するビル・病院・橋・学校や私たちの生活を支えてくれているダムなどを作るのに混和剤は欠かせないものとなっております。