【品川】不動産売買営業◆業界未経験歓迎/内勤メイン/徹底的にDX化して効率UP/シフト制で連休取得可
〜1棟物などの収益物件専門の不動産売買・仲介会社/業界未経験歓迎/年収1千万円目指せる/私服勤務可で働きやすさ◎/稼ぎたい・成長したい方大歓迎/個人主義ではなくチームワーク重視〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・不動産売買に関わる買取・仲介・販売の業務全般をお任せします。
独自のシステム・ノウハウで物件取得も効率的に行なっており、常時数百件の案件を抱え、毎月10件程度の決済を行っています。
また、売却先も豊富にあるので、効率よく成果を出すことができます。
<具体的には>
・売買不動産の査定
・不動産売買の反響営業
・契約の調整
・契約書作成業務
・その他庶務
■業務特徴:
・1棟物などの収益物件を専門に扱っており、資産管理会社・不動産賃貸業社、不動産投資家が顧客です。売却したいお客様と当社で契約し、仕入れ契約後、購入者とマッチングさせます。(1物件の対応完了まで、早くても2〜4カ月程度のリードタイムです。)
※1件あたり数千万円〜数億円の物件仲介や売買があります。
■当社の魅力:
《(1)DX化により業務を効率化》
・不動産の査定や調査は、基本的に査定ツールやストリートビューを使用する等、業務のDX化が進んでいるため、効率良く業務を行うことが可能です。
《(2)仕入量が豊富で成果を出しやすい》
・1億円規模の物件だと、通常は現地調査等で1週間以上査定に時間がかかりますが、当社ではその日に査定が可能。そのため、仕入先からも信頼を得ており、多数の実績に繋がっています。
《(3)稼げる環境》
・数千万〜数億円規模の物件を取り扱うことが可能です。会社業績と個人の営業成績を評価して賞与還元します。年収1,000万以上を目指すことが可能です。
《(4)働きやすい環境》
・下記4パターンでスライド出勤が可能
(1)8:30〜17:30/(2)9:00〜18:00/(3)10:00〜19:00/(4)11:00〜20:00(休憩1時間含む)
■入社後の流れ:
業務マニュアルを完備しているので、事前に確認しながら業務を進められます。
先輩社員からOJTとして業務を教え、伴走しながら業務を行っていただけるので安心して就業いただけます。
■配属先の組織構成:
メンバー4名+役員3名、その他業務委託15名