具体的な業務内容
【栃木】FC店舗店長候補※1〜2年で店長昇格可能性有/年休110日/フランチャイズ店拡大予定
■業務内容
地場に根差し、多店舗展開を行う当社にてお弁当の製造・販売・接客
業務を主として担当いただきます。
■入社当初の業務について
注文・レジ打ち等の接客から始めていただき、
お弁当の製造は簡単な作業(盛り付け)から業務習熟度に合わせて調理
を徐々に任せる流れとなります。
※注文状況により業務内容変更の可能性ございます。
・コロナ禍での配達需要増加に対応すべく、配達員は確保しており、原則はありませんが、シフトによっては配達業務の可能性があります。
■配属部署:
・ほっとももっと大田原若松店に配属となります。
・店長は50歳代後半で、総勢15名でアルバイトも含みます。
■特徴・魅力:
・多くの固定客から支持をいただいている、から揚げ弁当や肉野菜炒め弁当、のり弁等、いつ食べてもおいしい味と白米のおいしさをこれからも追求していきます。
・FC店として、本部のマニュアルが充実していますので、未経験者でもすぐにお仕事を覚えることができますし、先輩が親切丁寧に指導しますので安心して覚えられます。
■店舗の雰囲気:
店舗内の社員同士のチームワークでお弁当を提供する。
■今後の店舗
まずは1年~3年は現場対応を行っていただき業務の習熟度に合わせ
経理担当・シフト票作成の業務を任せていきながら店長候補として業務習得を目指し行きます。
FC運営体制であるため店長配属の調整等はスムーズに対応
経営方針としては10店舗まで拡大予定となります。
チーム/組織構成