【岩手/盛岡市】土木施工管理◆創業70年超の地場老舗企業/転勤無し/工期が終わるまで1人1案件を担当
〜創業70年超の地場老舗企業/業績安定◎/岩手県内の案件をお任せ/工期が終わるまで1人1案件/直行直帰可/夜勤や泊りがけでの出張ほぼ無し/年休113日(土日休み)/転勤無し/マイカー通勤可〜
■職務内容:当社の土木施工管理職として従事いただきます。主には道路、河川、農業用地・水路などの整備、橋下下部工事などにおける施工管理業務をお任せいたします。具体的には下記業務をご担当いただきます。
・土木工事現場での工程・品質・安全管理
・作業員や下請け業者のとりまとめ
担当エリアは岩手県全域を中心にお任せいたしますが、将来的には岩手県外のエリアをご担当いただく可能性もあります。現状は泊りがけでの出張等はほとんど発生していません。夜勤もほとんどありません。(災害等の非常事態があった場合のみ対応いただく可能性があります。)
基本的に現場の掛け持ちは無く、工期が終わるまで1人1案件を担当いただきます。1件当たりの工事期間は半年〜長くて2年程度となります。現場には直行直帰も可能です。
配属部署には5名が在籍しており、幅広い年代の方が活躍しています。
当社は1954年の創業以来、70余年にわたる歴史の中で育んだ信頼と堅固な技術をこれまで以上に皆様に提供できるよう「人と自然にやさしい建設事業」を通し、伝えて参りたいと考えております。また、地域社会の貢献活動(社会ニーズに応える取り組み)や「環境負荷ゼロ」を目指して、環境計画を推進し、我が社の最終ビジョンとしたいと思います。
これから100年へ向かって進化する企業を目指し、「つくる」を「つづける」を継続していきたいと思います。