【岡山/未経験歓迎】家電量販店等での反響営業 〜やりたい事が形にできる仕事/インセンティブ制度あり〜
今回は家電量販店や携帯電話ショップにて、携帯電話やインターネット開設などの取次業務を行っている当社にて営業職としてご活躍頂ける方を募集致します。
・付属品等の販売契約(新規購入、機種変更、料金プラン変更など)
・故障、トラブル受付対応
・料金支払い対応など
・その他、事務処理等の付随業務含む
※最初は家電量販店での反響営業を行って頂きますが、将来は幹部候補として従業員の取りまとめを行って頂く事を期待致します。新事業のアイディアなどあれば積極的に取り入れさせていただきます。
■入社後の流れ:
まずは、2日間の研修を行って頂いた後、先輩社員とマンツーマンで業務を行って頂き、料金、プラン等を覚えて頂きます。3か月〜半年を目安に徐々にひとり立ちをしていただきますが、基本的に2〜10人程度のチームとなって業務を行う為、一人になる事はありません。
■当社の特徴について:
平成17年に「次世代育成支援対策推進法」が施行されました。 次世代育成支援対策推進法は、次代の 社会を担う子どもが健やかに生まれ、育成される環境の整備を行うための法律です。この法律に基づき、 当社も社員が仕事と子育てを両立させることができ、社員全員が働きやすい環境をつくることによって、 全ての社員がその能力を十分に発揮できるようにするとともに、仕事と生活の調和された「ワークライフ バランス」を目指し、職場環境の整備に努めるため『一般事業主行動計画』を策定しております。