【岡山】技術系エンジニア(幹部候補)<岡山駅より徒歩10分/年休121日/車通勤可/転勤無>
【転勤なし/出張なし/日勤のみ/岡山県内の案件が8割以上/長期キャリア形成が可能】
業界トップシェアのナブコドアの特約代理店であり、県内ナンバー1、トップシェアの施工実績を持つ当社にて、業績好調の為、新たに、技術系エンジニアとして、新たな仲間を迎える運びとなりました。
入社後まずは、サービスエンジニアとして、病院、スーパー、飲食店、市役所等で使われている自動ドア、小荷物専用昇降機(リフト)などのメンテナンス業務をご担当いただきキャリアを積んでいただきます。その後、施工管理として公共・民間における施工管理業務、発注者との打ち合わせ、書類作成、施工図面等の作図、協力会社への発注、安全 管理、品質管理、工程管理、原価管理、をお任せし、ゆくゆくは幹部として会社の経営、方針に関わっていただく予定です。
■訪問件数:
1日の訪問件数は4〜5件、月間で40〜50件となっており、点検からメンテナンスまで行っていただきます。
■エリアについて:
県内を3つのエリアに分け、3〜4名のチームとなりますが、基本的に1人での行動となります。事前に点検、メンテナンスが必要なお客様は分かっており、各人のレベルに合わせたお客様をお任せ致します。
配属予定の保守サービス部 カスタムサービス課では 15名となっております。33歳のリーダーを中心に日々業務を行っております。
■販売特約店:
三菱電機株式会社、三菱日立ホームエレベーター株式会社、ナブコドア株式会社、株式会社くろがね工作所、三菱プレシジョン株式会社、株式会社NTTファシリティーズ 等
■主な顧客:
岡山県・岡山市・岡山県広域水道企業団等の公共自治体、ゼネコン各社、民間企業、病院、大手ショッピングモール等 岡山県内の施設を所有する全ての顧客が対象となります。その為長期での県外出張や転勤などはございません。