【人材紹介】年休130日/月平均残業20H以内/インセンティブ有!/スピード昇給可能
BtoB企業様の営業効果の最大化を目指し、コンサルティングとアウトソーシングを提供する同社で、新規事業の人材紹介事業において活躍して頂ける人材業界出身者を募集しております!
■入社後の流れ:
1ヶ月間の研修の後、人材紹介事業に携わっていただきます。
求人企業の開拓を行いつつ、営業戦略や営業活動がしっかり仕組みだったクライアント企業を対象に人材紹介事業を展開していくことも想定しているため、研修期間中に営業戦略コンサルタント職の業務も行い、当社の事業を理解しながら進めます。
■業務詳細(営業コンサルタント):
・顧客の営業課題のヒアリング
・課題に合わせて「テレマーケティング代行」や「営業研修」「組織整備」などのサービス提案。
※大手からベンチャーまで企業規模・業種問わず。
※1から新規開拓を行い、受注後は自分のクライアントの課題に応じたプロジェクトを推進していきます。
※課題例:「新サービスを立ち上げるが、営業戦略が立てられない」「アポイント獲得が難航している」「営業スタッフはいるがスキルアップを図りたい」など
■成長を後押しする研修制度(代表直下での研修も実施!)
・1ヶ月間、座学と実務の両面で集中した研修を行います。
・マーケティング・業界勉強会/1on1成長セッション/ピンポイント強化セッションなど、他社にコンサルができる営業スキルやノウハウを学び、対話を通して成長の機会を創出。他にも、書籍購入代負担など、学ぶ意欲がある方を全力でサポートします。
■評価制度・インセンティブについて
・個人売上に対して3%を翌月給与に支給。3か月以上連続達成の場合は昇進もみえ、役職手当・もしくはインセンティブ分を基本給にのせた昇給がございます。
・四半期ボーナス制度として3か月で300万達成→5万円、400万達成→10万円、その後100万毎に10万円を支給するなど、中長期的な成長に対しての還元制度もあります。
■組織構成
東京・福岡オフィスあわせて20名ほど、営業コンサルタントは10名弱が在籍しています。宮崎インサイドセールスセンターにて40名ほど勤務しており全社社員数は60名弱です。転勤はございません。